معلومات الخبر

تتقدم الجامعة بأصدق التعازي والمواساة لمقام خادم الحرمين الشريفين

الثلاثاء 29 رجب 1433

1. سي بشير

أتوجه بكلماتي هذه معزيا المملكة العربية حكومة وشعبا لمصابها الجلل الذي سخر كل الطاقات لتوفير الأمن للحجاج ،وحراسة بيت الله وصيانته . أسأل الله أن يرحمه ويغفر الله ،ويخله في أهله وأمته ووطنه.

2. د . أمين علي محمد حسن - جامعة عدن

تعازينا للشعب السعودي في وفاة الأمير نائف و لي العهد ، تغمده الله تعالى برحمته و ألهم أهله و ذويه و محبيه الصبر و السلوان ، إن لله و إنا إليه لراجعون

3. أ. عماد المحمادي

رحم الله الامير نايف ، والحمد لله على قضائه وقدره ، ونسأله سبحانه بأن يجبر كسرنا وكسر الامتين العربية والاسلامية ، وإنا له وإنا إليه راجعون .

4. ماهر سالم الجهني

رحم الله الفقيد الامير نايف بن عبدالعزيز وأسكنه فسيح جناته وان يوسع قبره مد بصره وان يجعل قبره رياض من رياض الجنه الله ام امين

5. صالح خالد

6. نبيل أحمد زعرب

بقلوب مليئة بالايمان بالله عز وجل وراضية بقضائه وقدره أتقدم بأحر التعازي واصدق المواساة لمقام خادم الحرمين الشريفين وإلى اصحاب السمو أبناء وبنات الفقيد وإلى جميع أفراد الأسرة المالكة الكريمة وإلى جميع أفراد الشعب السعودي النبيل لوفاة المغفور له بإذن الله صاحب السمو الملكى الأمير نايف بن عبد العزيز أل سعود ولى العهد - نائب رئيس مجلس الوزراء - وزير الداخلية سائلين المولى العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمه وألهم الله شعب المملكة وأهله وذوية الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليـــه راجعون.

7. محمد

رحمه الله عليه ونا من كل قلبي ادعيله الله يرحمه ويغفرله

8. ا.د. مدحت محمد على البدرى

بسم الله الرحمن الرحيم ( وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون ) بقلوب مليئة بالايمان بالله عز وجل وراضية بقضائه وقدره أتقدم بأحر التعازي واصدق المواساة لوفاة المغفور له صاحب السمو الملكى الأمير نايف بن عبد العزيز أل سعود ولى العهد - نائب رئيس مجلس الوزراء تغمد الله الفقيد بواسع الرحمه وألهم الله شعب المملكة وأهله وذوية الصبر والسلوان وإنا لله وإنا إليـــه راجعون. نسال المولى عز وجل ان يغفر له ويرحمه ويوسع مدخله وينقله من ضيق اللحود الى جنات الخلود انه القادر على ذلك.

9. د/ بكر هراس

انا لله وانا اليه راجعون دعم واسس مشروع السيرة النبيوية فذاد عن الحبيب صلى الله عليه وسلم

10. عاشق البلاغة

رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته وغمره بعفوه ورحماته ورفع مقامه بكرمه