الأربعاء 5/6/1431هـ: الجلسة الرابعة لمشرفي الفروع وعمداء الكليات برئاسة وكيل الجامعة للفروع، وحضور عميد شئون المكتبات.
03/06/31
03/06/31

وكالة الجامعة للفروع- عصام يحي دوح:

رأس سعادة وكيل الجامعة للفروع أ.د. إبراهيم بن عبد الله المحيسن، الجلسة الرابعة لمشرفي وعمداء كليات فروع الجامعة صباح الأربعاء 5/6/1431هـ، وحضرها عميد شئون المكتبات بالجامعة د. مصطفى حلبي.
الجلسة تناولت عدد من الأعمال ومن أهمها:وضع آلية لتطوير مكتبات الفروع، ومناقشة تقارير التعاقد للسنة القادمة ومدى تغطية احتياجات الكليات، ومناقشة تطوير مواقع الكليات وإنشاء موقع لكل عضو هيئة تدريس، ومناقشة مشكلات السنة التحضيرية والاستعدادات للسنة القادمة، ووضع آلية لعقد ورش العمل والمحاضرات العامة، ودراسة المقترحات المقدمة لفتح دراسات عليا بالفروع، وغيرها من الأعمال.
الجلسة عقدت بحضور كل من المشرف على الشئون التعليمية والإدارية للفروع د. فايز الفايز، و والمشرف على فرع الجامعة بالعلا وعميد كلية العلوم والآداب هناك د.سالم بن عبد الرحمن البلوي، و والمشرف على فرع الجامعة بينبع وعميد كلية الهندسة هناك د. جمعة بن عيد العلوني، و عميد كلية العلوم التطبيقية د. سلطان بن زيد العمري، و عميد كلية العلوم والآداب بينبع د. عبد الله بن حمود الأحمدي، و وكلية علوم وهندسة الحاسبات بينبع د. عبد العزيز بن صالح  الردادي، و عميد كلية المجتمع بمحافظة خيبر د. محمد فالح الجهني .