الأحد 9/6/1431هـ: الاجتماع الخامس للجنة الدائمة للفروع برئاسة وكيل الجامعة للفروع تناقش عددا من قضايا وشئون فروع الجامعة.
07/06/31
07/06/31

وكالة الجامعة للفروع- عصام يحي دوح:

رأس سعادة وكيل الجامعة للفروع أ.د. إبراهيم بن عبد الله المحيسن، الاجتماع الخامس للجنة الدائمة للفروع بجامعة طيبة، صباح اليوم الأحد 9/6/1431هـ. وفي بداية الاجتماع أطلع سعادته على اعتماد وملحوظات معالي مدير الجامعة أ.د. منصور بن محمد النزهة على محضر اجتماع اللجنة الرابع والذي عقد يوم الأحد 19/4/1431هـ. ثم نوقشت الموضوعات التالية:
  • إنشاء كلية الطب بفرع الجامعة بينبع.
  • مقترح إعادة هيكلة كليات المجتمع بمحافظات المدينة المنورة وتطويرها على كليات جامعية.
  • كلية/ عمادة الدراسات التحضيرية بفرع الجامعة بينبع.
  • تفعيل  وكالة عمادة القبول والتسجيل بينبع ووحدة القبول والتسجيل بالعلا.
  • مناقشة الطلب المقدم من أهالي محافظة مهد الذهب لتطوير كلية المجتمع هناك على كلية جامعية.
  • مناقشة الطلب المقدم من أهالي محافظة الحناكية لتطوير كلية المجتمع هناك على كلية جامعية.
  • وقد اتخذت اللجنة العديد من القرارات في هذه القضايا والموضوعات، وسيتم رفعها على معالي مدير الجامعة للموافقة أو إبداء الملحوظات.
حضر الاجتماع كل من  سعادة المشرف على الشئون التعليمية والإدارية للفروع الدكتور فايز بن عبد الله الفايز، وسعادة المشرف على فرع الجامعة بمحافظة ينبع الدكتور جمعة بن عيد العلوني، وسعادة المشرف على فرع الجامعة بمحافظة العلا الدكتور سالم بن عبد الرحمن البلوي، وسعادة عميد كلية المجتمع بالمدينة المنورة الدكتور عبد الهادي بن منصور الأحمدي، وسعادة عميد كلية المجتمع بمحافظة خيبر الدكتور محمد فالح الجهني، وسعادة الدكتور صالح بن ناصر القاضي، ، وسعادة سكرتير اللجنة الأستاذ عصام القايدي.