الاثنين 10/6/1431هـ: وكيل الجامعة للفروع يفتتح معرض إنتاج طالبات كلية علوم الأسرة.
08/06/31
08/06/31

وكالة الجامعة للفروع- زينب علي الشريف:

نيابة عن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور منصور بن محمد النزهة افتتح سعادة وكيل الجامعة للفروع الأستاذ الدكتور إبراهيم بن عبد الله المحيسن معرض كلية علوم الأسرة لإنتاج طالباتها، حيث قام سعادته بقص الشريط واطلع على إنتاج طالبات الكلية خلال العام الجامعي الحالي 1431/1430هـ.
وفي نهاية الزيارة قام سعادته بتسجيل كلمة في سجل الزيارات جاء فيها: "سررت بزيارة هذا المعرض الرائع الذي أعده بناتنا طالبات كلية علوم الأسرة وذلك بتوجيه من عمادة الكلية والهيئة الأكاديمية، واشكر كل من أسهم في هذا المعرض من العميدة والوكيلة إلى هيئة أعضاء هيئة التدريس والطالبات متمنيا للجميع التوفيق والنجاح".
المعرض احتوى على إنتاج طالبات أقسام الكلية وهي: دراسات الطفولة - علوم الأغذية - الملابس والحلي - إدارة السكن - الاقتصاد المنزلي.

للمزيد من صور المعرض ...اضغط هنا