لقاء عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية- والعلوم بينبع بأعضاء وعضوات هيئة التدريس للعام الجامعي 1333هـ/ 1434هـ
15/10/33
15/10/33

التقى عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية - والعلوم بينبع الدكتور عبدالله بن حمود الأحمدي  بأعضاء هيئة التدريس في مبنى الكلية يوم الاثنين 9/10/1433هـ، بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد. وفي شطر الطالبات التقى بعضوات الهيئة التدريسية، عبر الشبكة التلفزيونية، بمبنى الكلية بحي الصريف، يوم الثلاثاء الموافق 10/10/1434هـ

وفي بداية اللقاء رحّب عميدُ الكلية بالأعضاء والعضوات خاصاً الجدد منهم، مهنئاً إياهم بحلول عيد الفطر المبارك، والعام الجامعي الجديد، مثمنا دعم الجامعة ممثلة بمعالي مديرها أ. د. عدنان بن عبدالله المزروع ووكلائه الكرام للكلية والفرع بصفة عامة، ثم تناول في حديثه المحاور الآتية:

أولاً : التقيد بالدوام الرسمي والساعات المكتبية، والالتزام بالمحاضرات منذ اليوم الأول لدوام ، الموافق 14/10/ 1434هـ، ورصد الغياب على كشوف النت. وأشار إلى آلية تنفيذ الاختبارات والتقيد بالتعميمات الخاصة بذلك.

ثانياً: تفعيل الإرشاد الأكاديمي للطلاب والطالبات، والعمل على حلّ أيّة مشكلة لديهم دون تأخير أو إبطاء.

ثالثاً : حثّ د. الأحمدي الأقسام على التعاون بين أعضاء القسم الواحد والأقسام الأخرى، والعمل بروح الفريق الواحد.

رابعاً: أكد سعادته على موضوع الابتعاث بالنسبة للمحاضرين والمعيدين-في الشطرين- وخصوصاً الذين أمضوا ثلاث سنوات فأكثر.

ثم ختم لقاءه بتأكيده على الواجب الملقى على عاتق الجميع من أجل العمل على النهوض بالعملية التعليمية والرقي بها، ثم أجاب عن أسئلة واستفسارات الأعضاء العضوات بكل شفافية ووضوح.