لقاء الطلبة المستجدين بكلية الآداب والعلوم الإنسانية والعلوم بينبع

انطلاقا من توجيهات معالي مدير جامعة طيبة أ.د عدنان بن عبدالله المزروع

وبرعاية كريمة من سعادة عميد الكلية  الدكتور عبد الله بن حمود الأحمدي

وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية  أقيم يوم الاثنين 1/11/ 1433هـ

لقاء الطلبة المستجدين وذلك بقاعة الأنشطة الطلابية بالكلية .

وقد بدأت الفعاليات بتلاوة عطرة من آي الذكر الحكيم ثم كلمة ترحيبية من مشرف النشاط الثقافي ثمّ كلمة سعادة العميد الدكتور عبد الله الأحمدي حيث رحب في مستهلها  بالطلبة المستجدين وهنأهم بالقبول في الجامعة، ثم تحدث عن أهمية هذا اللقاء الذي يعدّ من أهم أولويات العمادة، ويأتي انطلاقا من توجيهات معالي مدير الجامعة لتعريف الطلاب المستجدين على الكلية  وأقسامها كذلك الاطلاع على أهم الأنظمة والبرامج التي تهمّ الطالب وتوفّر له كل الخدمات اللازمة.

هذا وقد وجّه سعادته إخوانه الطلاب إلى الاستفادة من الدليل الإرشادي الذي توزعه عمادة القبول والتسجيل على الطلبة المستجدين،  وهو دليل يفيد الطلاب في المرحلة الجامعية منذ القبول حتى التخرج.

وفي ختام كلمته شكر د. الأحمدي حكومة خادم الحرمين الشريفين على دعمها المتواصل للمؤسسات التعليمية بالمملكة كما رفع إلى مقام خادم الحرمين الشريفين أسمى آيات التهاني والتبريك ببداية العام الجامعي الجديد الذي يأتي متزامنا مع اقتراب احتفالات المملكة باليوم  الوطني الميمون .

هذا وقد أشتمل الحفل على  عرض تقديمي يستعرض أنشطة الكلية وفعالياتها المختلفة.

وفي الختام استمع سعادة العميد إلى أسئلة الطلبة وقام بالرد عليها.

وقد أقيم لقاء مماثل للطالبات –عن طريق الدائرة التلفزيونية المغلقة- يوم الثلاثاء 2/11/1433هـ

.