النشاط الطلابي يحتفل بالعيد بكلية الآداب والعلوم الإنسانية والعلوم بينبع بشطر الطالبات
26/12/33
26/12/33

أقامت كلية الاداب والعلوم الإنسانية بمحافظة ينبع حفل معايدة يوم الاثنين  20/12/1433 وبحضور وكيلة كلية الآداب والعلوم الإنسانية والعلوم بينبع الدكتورة رويده السمان وبحضور كلا من وكيلة الشؤون التعليمية د.فائقة وبإشراف رئيسة وحدة النشاط الطلابي لشطر الطالبات د. خوله معاعية ،الاحتفال بعيد الأضحى المبارك بمبنى العلمية الساعة العاشرة صباحا ، وقد بدأ الاحتفال بآيات عطرات من الذكر الحكيم ألقته احدى الطالبات تلتها كلمة ألقتها وكيلة الكلية هنأت فيها جميع منسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس واداريات وطالبات بالعيد ، وحثت فيها الجميع على العمل والمثابرة والجد والإخلاص في العمل والانتماء للوطن أولا ولهذه الجامعة ثانيا، كما قامت الطالبات بترديد الزجل والأهازيج الوطنية بمناسبة العيد، وضم الحفل مسابقات ثقافية ومسابقات لأفضل تصميم للعيد ومسابقات ألعاب ، أظهرت فيها الطالبات حماسا كبيرا وبهجة وسرورا ، وضم الحفل أيضا على ركنا خاصا للضيافة وركنا لكتابة التهاني والتعبير عن فرحة العيد، وعبر الجميع عن سعادتهم وفرحهم بهذه المناسبة في هذا الاحتفال .