مارثون التحضيرية تحت شعار "لا للتدخين"
01/04/34
01/04/34
نحو مكافحة التدخين وتحت شعار ( لا للتدخين ) من أجل صحة سليمة وبيئة خالية من التدخين أقامت عمادة الخدمات التعليمية بالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب مارثون التحضيرية وقد شارك فيه ثماني مئة طالب وعدد من أعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلاب ذوي الإعاقة .
وكان ذلك في خطوة لمكافحة التدخين من أجل صحة سليمة وبيئة خالية من التدخين في جامعة طيبة حاملين شعار : المدينة تعطرت بأنفاس النبي صلى الله عليه وسلم فكيف نلوثها في التدخين .
ومن الجدير بالذكر أن العمادة تقوم بعمل العديد من الأنشطة التي تساهم في خلق روح المثابرة والإبداع لدى الطلبة وتحفيزهم على المبادرة في تقديم المشروعات التي تعكس مدى حبهم وانتمائهم لجامعتهم ومجتمعهم .
وقد فاز خمسة عشر طالبا بالمراكز الأولى , كما فاز اثنان من أعضاء هيئة التدريس بالمركز الأول والثاني .