افتتاح معرض المدينة المنورة عاصمة الثقافة الإسلامية بكلية العلوم والآداب بينبع
10/06/34
10/06/34

افتتاح معرض المدينة المنورة عاصمة الثقافة الإسلامية بكلية العلوم والآداب بينبع

انطلاقا من توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور عدنانالمزروعبأهمية مشاركة الجامعة في فعاليات المدينةالمنورةعاصمة الثقافة الإسلامية لعام  للعام .1434هـ الموافق 2013م

تم افتتاح معرض المدينة المنورة في كلية العلوم والآداب بينبع – شطر البنات، يوم الأحد 3/6/1434هـ الموافق13 /4/2013م هـ،

برعاية سعادة عميد كلية العلوم والآداب بينبع: الدكتور باسم بن محمد القرافي

ويرافقه سعادة المشرف على الفرع الدكتور عبد العزيز الردادي وسعادة مدير إدارة التربية والتعليم بمحافظة ينبع الاستاذ محمد فراج بخيت، وعدد من وكلاء الكليات، ومشرفي الأقسام ومجموعة من أعضاء هيئة التدريس في الكلية.

هذا ويهدف المعرض إلى تعريف الزوار بالإرث الثقافي والعمراني بالمدينة المنورة من تاريخ هجرة الرسول صلى الله عليه وسلم وحتى الآن، وقد اشتمل المعرض على مجموعة كبيرة من أعمال الطالبات،من لوحات ومجسمات تحكي التاريخ الإسلامي.

كما ضم المعرض أيضا أركان خاصة بالمأكولات الشعبية التي اشتهرت بهاالمدينةالمنورةمن الحلويات والمعمول بأنواعه.وغيرها من الفعاليات المصاحبة.

هذا وقد أشرف على إقامة المعرض فريق من الاستاذات والإداريات والطالبات :

الاشراف العام : نهلة مفوز الفواز

الركن التعليمي : أمل الكــــــــــــــربي ركن العطارة: فاطمة المليبي

ركن بوابات المدينة :سحر حكيم الركن الاجتماعي :أمل أبو عامر

وقد أبدى سعادة عميد الكلية، وأعضاء هيئة التدريس والضيوف إعجابهم بالمعرض، وتقديرهم للجهد المبذول في العمل