الجامعة تحصل على شهادة المطابقة الدولية لأمن المعلومات
01/08/34
01/08/34

المركز الإعلامي
    حصلت الجامعة ممثلة في عمادة تقنية المعلومات على شهادة المطابقة الدولية لأمن المعلومات "ISO 27001" ، هذا وقد أوضح سعادة عميد تقنية المعلومات أن هذه الشهادة تعد من أعلى الشهادات العالمية التي تمنح في مجال أمن المعلومات، وتعد المعيار القياسي المعتمد دولياً لجودة وحماية أمن المعلومات وحصول الجامعة على مثل هذه الشهادة يعد مؤشراً حقيقاً على التزام الجامعة بالمعايير العالمية لأمن المعلومات على جميع المستويات .
    كما أضاف سعادته أنه تم الحصول على الشهادة بعد الانتهاء من عملية مراجعة تفصيلية ودقيقة لخطط واستراتيجيات إدارة المخاطر وجميع سياسات وآليات وإجراءات العمل المتبعة وذلك من قبل منظمة المواصفات البريطانية "BSI" .
    وعبر في ختام تصريحه عن شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور عدنان المزروع على دعمه المباشر والمستمر لعمادة تقنية المعلومات لتحقيق المزيد من النجاحات والإنجازات ومتابعته المستمرة وحرصه على توفير كافة الإمكانات لها لتحقيق الأفضل دائماً.