وظائف صحية شاغرة
19/07/37
20451
19/07/37

تعلن جامعة طيبة عن توفر عدد من الوظائف الصحية الشاغرة للسعوديين والسعوديات بالمدينة المنورة ويسر عمادة شؤون اعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة استقبال طلبات التقديم على الوظائف من خلال النظام الالكتروني مع مراعاة تطابق الشروط ادناه ويستمر استقبال طلبات التقديم خلال الفترة ابتداءً من يوم الثلاثاء 19/7/1437هـ حتى يوم الثلاثاء 3/8/1437هـ.

( الشروط )
1- الوظائف للسعوديين فقط .
2- الحصول على شهادة التصنيف المهني بالإضافة إلى التسجيل المهني ( من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ) ويكون ساري المفعول .
3- أن يكون المتقدم لائقاً طبياً .
4- لا يجوز التقديم إلا على وظيفة واحدة فقط .
5- الخبرات في القطاع الخاص إن وجدت يجب أن تكون مصدقة من التأمينات الاجتماعية.

المرتبة

مسمى الوظيفة

العنصر

الشروط العلمية والعملية المطلوبة

موقع الوظيفة

الكادر الصحي

طبيب استشاري

• درجة الدكتوراه أو الزمالة أو ما يعادل أي منهما في تخصص

( طب الأسرة ) + 3 سنوات خبرة بعد المؤهل .

المدينة

رجال/نساء

• شهادة علمية في تخصص ( طب الأسرة ) مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس .

رجال

• شهادة علمية في تخصص ( أنف وأذن وحنجرة ) مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس .

نساء

• شهادة علمية في تخصص (الجلدية ) مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس .

نساء

• شهادة علمية في تخصص ( طب الأطفال ) مدة استكمال متطلبات الحصول عليها لا يقل عن سنتين بعد درجة البكالوريوس .

طبيب مقيم

رجال/نساء

• درجة البكالوريوس في تخصص ( الطب البشري ) .

طبيب مقيم

رجال/نساء

• درجة البكالوريوس في تخصص ( طب الأسنان ) .

اضغط-هنا-لتقديم.gif