انجاز جديد لكلية التربية الفوز بجائزة خليفة التربوية د. أمل عبدالمحسن الزغبي قسم التربية الخاصة
24/06/38
24/06/38

​​Sped header 102.jpg​ ​
funphotobox1161261548fuyfls.jpgFunPhotoBox1161261523hgulsf.giffunphotobox1161261545toewcw.jpg
thakafa3.jpg​​
 انجاز جديد لكلية التربية بجامعة طيبة، قسم التربية الخاصة:
الدكتورة أمل عبدالمحسن الزغبي؛ تفوز بجائزة خليفة التربوية، فئة البحث العلمي الاجرائي
logokhalifaprize.png
     فازت سعادة الدكتورة أمل عبدالمحسن الزغبي، الاستاذ المشارك بقسم التربية الخاصة فى كلية التربية - جامعة طيبة - رابط السيرة الذاتية بموقع القسم -  بالمركز الأول على مستوى الوطن العربي؛ فى جائزة خليفة التربوية - مجال البحث العلمي التربوي الاجرائي لعام 2017 م، عن بحثها المعنون :  أثر برنامج تدريبي قائم على بعض مهارات ادارة الذات فى خفض الانهاك النفسي وزيادة التوافق المهني لمعلمات صعوبات التعلم.
وتعد جائزة خليفة التربوية أحد أهم وأكبر الجوائز العلمية المحكمة على مستوى دولة الامارات العربية المتحدة، وعلى مستوى الوطن العربي، - رابط موقع الجائزة ، صفحة الجائزة بتويتر ، صفحة الجائزة بالفيس بوك​ -   وسوف يتم تسليم الجائزة فى حفل التكريم يوم 17 ابريل 2017 م فى قصر الامارات - أبو ظبي. ويتقدم سعادة الدكتور سيف بن سرحان العمري رئيس قسم التربية الخاصة نيابة عن السادة أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالقسم بالتهنئة لسعادة الدكتورة أمل الزغبي على هذا الانجاز المتميز، وداعيا لها بدوام التوفيق والسداد.
​​  وتتوالي انجازات كلية التربية بجامعة طيبة اذ فاز طلاب الدراسات العليا بقسم الادارة التربوية بجائزة أفضل الدراسات العلمية المقدمة الى الملتقي العلمي لطلبة الدراسات العليا فى الادارة والتخطيط التربوي بدول مجلس التعاون الخليجي، والمقام فى دولة الكويت 2017 م.​ كذلك فاز أيضا سعادة ا.د على الصبيحي ​وسعادة الدكتورة هيفاء بنت تيسير القاعي عضوا هيئة التدريس بالكلية بالمركز الثاني لأفضل بحث بالمؤتمر السابع لاتحاد جامعات العالم الاسلامي والذى عقد فى مقر المنظمة الاسلامية للتربية والعلوم والثقافة - ايسيسكو- الرباط 2016 م .

dramal.jpeg.jpeg
dramalresearchprize.jpeg.jpeg