كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي بجامعة طيبة تحتفي بالمستجدات
19/12/38

حفل.jpg

ابتهال الطيب​​​-

أقامت كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي (شطر الطالبات) بجامعة طيبة لقاءً للطالبات المستجدات  بهدف تعريف الطالبات المستجدات باللوائح الخاصة بالكلية و تشجيعهن للاستمرار في التفوق العلمي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 14/11/1435 هـ في تمام الساعة 9 صباحاً حتى الساعه 10 ونصف في مدرج الطب.

وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات قدمتها الأستاذة هنادي الدوسري، ثم كلمة وكيلة الكلية  دكتورة رقية عبدالرحمن الذي أكدت فيه على أهمية الاعتماد على النفس والمثابرة والتعلم الذاتي ومحاولة اكتساب الخبرات الجديدة، وأن على الطالبات احترام نظام الجامعة والكلية والمحافظة على مكتسبات الجامعة والمشاركة في الأنشطة اللاصفية والاعمال التطوعية.

عقب ذلك عرضت نائبات الاقسام بالكلية أ.أشواق السحيمي و د.نجلاء الساسي (الخطة الفعلية)، ثم لجنة الارشاد الاكاديمي حول التعريف عن مفهوم الإرشاد الاكاديمي وأهميته وأهدافه ووظيفة المرشد الأكاديمي وقامت بالتعريف بها د.مروى فايز، ثم بعد ذلك عرض وحدة شؤون الطالبات والتي تنقسم إلى  لجنة مهارات الطالب، لجنة حقوق الطالب، ونادي الحاسب الآلي.

ومن ثم عرضت أ.سميحة تركستاني المهام الرئيسية لوحدة الشؤون التعليمية وعرض النماذج الخاصة بهم، كما قدمت أ.منال الحجيلي من وحدة الفنيات المعامل تعريفا عن الوحدة والمعامل الخاصة بالكلية .وقدمت وحدة الجودة المهام الخاصة بهم. وبعد ذلك  عرضت  تجارب الطالبات الخريجات من الكلية  وألقتها الخريجة عبير البلوى.وإختتم الحفل بتعريف الطالبات على أعضاء هيئة التدريس والإداريات في الكلية , ثم تمت الاجابة عن استفسار الطالبات  كما تم توزيع بعض الهدايا وبروشورات عن الكلية لهن.

عدد الحضور  من الطالبات : 140 طالبة

عدد اعضاءهيئة التدريس والإداريات: 34 عضو هيئة تدريس وإداريات.

تم إعداد برنامج الحفل وتنفيذة  من قبل :

أ.ابتهال الطيب  ,

أ.هنادي الدوسري

أ.بيان الحربي

أ.ماريه العروي

وشكرخاص للأستاذ عماد غبان لتعاون معنا في انجاز ذلك .

البوستر :

poster b2.jpg​​