كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي (شطر الطالبات) بجامعة طيبة تقيم لقاءً للطالبات المستجدات
19/12/38
19/12/38

:​ابتهال الطيب

أقامت كلية علوم وهندسة الحاسب الآلي (شطر الطالبات) بجامعة طيبة لقاءً للطالبات المستجدات  بهدف تعريف الطالبات المستجدات باللوائح الخاصة بالكلية و تشجيعهن للاستمرار في التفوق العلمي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 17/11/1436 هـ في تمام الساعة 10 صباحاً حتى الساعه 12 ونصف في مدرج الصيدله.

وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية بالطالبات المستجدات قدمتها الأستاذة أشواق السحيمي، ثم كلمة وكيلة الكلية  الدكتورة رقية عبدالرحمن الذي أكدت فيه على أهمية الاعتماد على النفس والمثابرة والتعلم الذاتي ومحاولة اكتساب الخبرات الجديدة، وأن على الطالبات احترام نظام الجامعة والكلية والمحافظة على مكتسبات الجامعة والمشاركة في الأنشطة اللاصفية والاعمال التطوعية.

ومن ثم عرضت أ.سمر كردي المهام الرئيسية لوحدة الشؤون التعليمية وعرض النماذج الخاصة بهم، كما تم التعريف في لجان الكلية  وبعد ذلك  عرضت  تجارب الطالبات الخريجات من الكلية  وألقتها الطالبه سخاء .وإختتم الحفل بتعريف الطالبات على أعضاء هيئة التدريس والإداريات في الكلية , ثم تمت الاجابة عن استفسار الطالبات  كما تم توزيع بعض الهدايا وبروشورات عن الكلية لهن والورود.  وقد حضر اللقاء مجموعه كبيره من الطالبات المستجدات  وعدد  من اعضاءهيئة التدريس والإداريات.

كم تقدمت بالشكر وكيلة الكلية الدكتورة رقية سولي  للاستاذات المشاركات في إنجاز هذا اللقاء:

أ.ماريه العروي

أ.اشواق السحيمي