إعلان بخصوص عربة الأحوال المدنية بشطر الطالبات

​​​

​​​​​​​​​

إعلان بخصوص عربة الأحوال المدنية بشطر الطالبات

يسر عمادة الدراسات الجامعية أن تعلن لمنسوباتها بشطر الطالبات (عضوات​ هيئة التدريس، الموظفات، الطالباتأنه تم التنسيق لحضور عربة الأحوال المدنية لتقديم خدمة إصدار

الهوية الوطنية وتجديدها تسهيلاً علي منسوبات الجامعة، وذلك ابتداء بمشيئة الله من يوم الأحد بتاريخ ١٦/ ٢/ ١٤٣٩هـ إلى ٢٠/ ٢/ ١٤٣٩هـ في مقر الجامعة الرئيسي ومن

الرجاء من جميع من قام بالتسجيل باعادة تأكيد التسجيل على الرابط

رابط التسجيل لحجز موعد ​

متطلبات تجديد الهوية الوطنية أو إصدار جديدة:

1. عدد (٤) صور شخصيو أمامية واضحة بدون مساحيق تجميل وبخلفية بيضاء فوتوغرافية وليست فورية ولا صورة من جوال.
  2. تعبئة النماذج الخاصة بذلك والموجودة على موقع الأحوال المدنية الإلكتروني.
  3. صورة من الهوية القديمة مع الأصل للمطابقة (بطاقة أحوال، بطاقة عائلة، الوالد لغير المتزوجة - الزوج للمتزوجة).
  4. صورة شهادة الميلاد والأصل للمطابقة وصورة من آخر سجل عائلة أصدر.
  5. في حال تجديد البطاقة وتغيير البيانات مثال( من متزوجة إلى مطلقة، طالبة، موظفة،.....الخ) إحضار صورة وأصل للمطابقة من إثبات التغيير وآخر مؤهل تم الحصول عليه.

إحضار معرف بإحدى الطرق التالية:

1. تسيجل المعرف على نظام أبشر قبل الموعد​.
  2. حضور المعرف نفس يوم مطابقة المستفيدة وتوجهه لمكتب أمن البوابة الشمالية ويشترط في المعرف أن يكون قد أكمل ١٨ سنة ومعه بطاقة الأحوال الأصلية وسجل العائلة.
  3. حضور معرف إمرأة مع طالبة الخدمة ويكون مهاها بطاقة الأحوال الأصلية وأكملت ١٨ سنة.
  4. صورة من صك الطلاق للمطلقة إلا التي سبق أن سجلت صك الطلاق ( سيكون هناك خدمة تسجيل صك الطلاق لمن لم يسبق لها التسجيل).

pdf icon.pngنموذج تحديث عناوين

pdf icon.png​​نموذج إصدار وثيقة جديدة - تجديد - بدل تالف - بدل مفقود -نسخة قيد -​