جامعة طيبة تنظم ملتقى للطالبات الخريجات لتشجيعهن على العمل الحرفي
26/06/39

​​​​​​​جامعة طيبة تنظم ملتقى للطالبات الخريجات لتشجيعهن على العمل الحرفي

المركز الإعلامي :

نظمت عمادة شؤون الطلاب (شطر الطالبات) بجامعة طيبة ممثلة بوحدة الخريجات ملتقى (من صنع يدي) لطالبات الخريجات والمتوقع تخرجهن، الذي يهدف إلى التواصل مع الطالبات وتشجيعهن على العمل الحرفي، ومعرفة قيمة الحرف اليدوية أمس في شطر الطالبات بالسلام.

وشكرت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات  الدكتورة ايناس طه، معالي مدير الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني على دعمه لشطر الطالبات وتلبية احتياجات الكلية وهو ما أسهم في مواصلة الكلية تحقيق أهدافها وبذل الجهود لمواصلة المسيرة وتحقيق التميّز ومتابعة التطورات في هذا التخصصات والاحتكاك بالكفاءات العالمية.

وأوضحت وكيلة عمادة شؤون الطلاب دكتورة خديجة حاجي أن الكلية تسعى إلى ربط الخريجات بالمجتمع وتعزيز العلاقة بينهن وبين جامعة طيبة، وإرشاد الخريجات والمتوقع تخرجهن من الجامعة في كيفية البدء بمشروعها الخاص، وتبادل الخبرات وخلق جو من العلاقات العامة بين الخريجات والجامعة وأصحاب المشاريع الناجحة، وإتاحة الفرصة لتطوير الحرف اليدوية حيث تستفيد الطالبة من عرضها بالمعرض وبيعها، واختيار المجال الحرفي المناسب لهن.

وأبانت أن الملقى تضمن عدد من الجلسات وورش العمل والمحاضرات، كما يأتي الملتقى تنفيذا لأهداف الكلية من خلال إعداد وتزويد الخريجات بالمعارف العلمية والمهارات المهنية لممارسة الحرف اليدوية بما يتلاءم مع احتياجات سوق العمل للحرف الوطنية، في الوقت الذي تحرص كلية علوم الأسرة على المشاركة في المناسبات العلمية والاجتماعية في منطقة المدينة المنورة.​

592bcc46-4725-41ea-85a7-f3729f782d35.jpg

4fc5523a-2f30-44fa-8b14-9800b5936535.jpg