وكيل جامعة طيبة يلتقي معالي رئيس جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية

وكيل جامعة طيبة يلتقي معالي رئيس جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية

د.البنيان.jpegد.سلطان العمري  - وكيل جامعة طيبة.jpeg

المركز الإعلامي:

استقبل معالي رئيس جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية الدكتور عبدالمجيد بن عبدالله البنيان اليوم، وكيل جامعة طيبة الدكتور سلطان بن زيد العمري وذلك لمناقشة أوجه التعاون بين الجانبين، اليوم الأربعاء في مكتبه بمقر الجامعة بالرياض، بحضور عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة طيبة د.ماجد الماجد.

وهنّأ الدكتور العمري، معالي الدكتور عبدالمجيد على الثقة الغالية بتعيينه رئيسا لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، كما نقل لمعاليه تهنئة وتحيات معالي مدير جامعة طيبة د. عبدالعزيز السراني بهذه المناسبة.

من جانبه رحّب معالي الدكتور عبدالمجيد البنيان بوكيل الجامعة د. سلطان العمري وهنّأ الجامعة على تحقيقها مراكز متقدمة في اختبارات هيئة التخصصات الصحية التي أعلن نتائجها معالي وزير الصحة مؤخرا، متطلعا من خلال  اللقاء تعزيز آفاق التعاون بين الجامعتين في نقاط الاهتمام المشتركة.

وكانت الزيارة قد جاءت على هامش ملتقى دعم وتشجيع ثقافة الحوار الذي يحضره وكيل الجامعة وتستضيفه جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية، كما يشارك فيه نخبة من المثقفينً العرب من داخل المملكة وخارجها.​​