لقاء مفتوح لمنسوبي كلية التربية بجامعة طيبة

لقاء مفتوح لمنسوبي كلية التربية بجامعة طيبة

72c72ede-3a6c-48b4-baa2-6771a6985496.JPG

المركز الإعلامي:

نظمت كلية التربية بجامعة طيبة لقاء مفتوحا جمع عميد كلية التربية أ.د.علي بن ناصر آل مقبل وأعضاء هيئة التدريس وطلبة  الكلية في قاعة المؤتمرات الصغرى بالجامعة يوم الأحد.

وشكر آل مقبل معالي مدير الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني على دعمه للكلية وتخصصاتها، وتلبية احتياجاتها من خلال دعمه لتنظيم المحاضرات والندوات والنشاطات التي تعود بالفائدة على المنسوبين والطلبة.

وقال أ.د.آل مقبل إن الكلية تهدف من خلال هذا اللقاء هو الإجابة عن استفسارات وأسئلة المنسوبين وطلبة الكلية وتطلعاتهم، وتبادل الرؤى والأفكار مما يعزز من إسهام الجميع في تطور الكلية والجامعة، مشدداً على أن الحوار مع المنسوبين يجب أن يأخذ الاستمرارية وألا ينقطع.

ودعا أ.د.آل مقبل الطلبة إلى بذل جهودهم في سبيل الوصول للغايات النبيلة وتحقيق التقدم العلمي، والحرص على مكتسبات الوطن وما تحقق له من منجزات تنموية، والاستفادة من الفعاليات والأنشطة الطلابية التي تقدمه الكلية، بالإضافة إلى ما تقدمه عمادة شؤون الطلاب من أنشطة مختلفة رياضية واجتماعية وثقافية وغيرها.

وذكر أ.د.آل مقبل أن من أهم التحديات التي قد يمر بها أي طالب، هو التغلب على الضغوط النفسية التي يوجهها الطالب أثناء دراسته، والحوار بين الطالب والأستاذ، وكيفية التعامل مع المشاكل التي تطرأ على الطالب.

75c1d94c-ff98-4c25-a1ca-157f8511ff47.JPG