مدير جامعة طيبة يدشن شركة وادي طيبة اليوم

مدير جامعة طيبة يدشن شركة وادي طيبة اليوم

معالي الدكتور السراني خلال التدشين.jpeg

المركز الإعلامي :

دشن معالي مدير جامعة طيبة عبدالعزيز السراني شركة وادي طيبة اليوم التابعة لجامعة طيبة التي تهدف  إلى تنمية استثمارات الجامعة في عدة مجالات، خلال حفل  التدشين الذي  حضره عدد من أصحاب المعالي ورجال أعمال ومدراء تنفيذين، واقتصاديين وأكاديميين متخصصين، في قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة.

وشكر معالي د.السراني، حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله على ما توليه من رعاية واهتمام بالاستثمارات والمبادرات الأكاديمية والتعليمية، وأن هذه الرعاية أسهمت في مواصلة القطاعات التعليمية عموما والجامعات خصوصا خططها لتطوير المرافق التعليمية والمناهج الأكاديمية واستقطاب الكفاءات العلمية وتطوير الأبحاث وغيرها.

وأبان معاليه أن الجامعة تتلقى اهتماما من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد بن فيصل حفظهما الله، حيث يحرص سموهما على متابعة مشاريع وأنشطة الجامعة، وبذل الجهود لضمان مواصلة الجامعة خدمتها التعليمية والبحثية بالاستثمارية في المنطقة.

وأضاف معاليه عقب التدشين أن شركة وادي طيبة هي شركة ذات مسؤولية محدودة مملوكة لوقف جامعة طيبة العلمي تم تأسيسها طبقاً لنظام الشركات السعودي لتمارس أعمال الاستثمار في مجالات التعليم والاستشارات التعليمية والإدارية والاقتصادية وتقنية المعلومات والعقار وغيرها من مجالات الاستثمار، وهي الذراع الاستثماري الرئيس لجامعة طيبة، وأن رؤيتها أن تكون شركة وادي طيبة إحدى الشركات المميزة في مجال الاستثمار لدعم برامج ومشاريع جامعة طيبة والمجتمع اسهاما منها في بناء مجتمع واقتصاد المعرفة بالمدينة المنورة، ورسالتها المساهمة في تنمية موارد جامعة طيبة من خلال عقد شراكات استثمارية

ومجتمعية فعالة ومستدامة.

وأبان معاليه أن الشركة تهدف إلى تطوير وتنمية استثمارات الجامعة في المجالات المستهدفة، والمساهمة في تحويل الابتكارات والاختراعات إلى شركات ناشئة تقدم منتجات تشكل قيمة مضافة، وتشجيع أصحاب رأس المال الجريء على تمويل المشاريع الابتكارية والابداعية التي تتبناها الشركة.

عقب ذلك تم عرض فيلم وثائقي عن الشركة وتضمن المهن قديما وكيف كان الناس يعملون فيها، بالإضافة إلى تطور اليوم وحتى البرامج والمبادرات والمشاريع التي تحفل بها رؤ​ية المملكة 2020.

file16.jpeg

file15.jpeg