تنظيم برنامجاً حول تصميم الملابس والحلي في شطر الطالبات بجامعة طيبة
18/07/39
عدد التعليقات :
0
عدد الزيارات :
843
تاريخ النشر :
18/07/39

​​

تنظيم برنامجاً حول تصميم الملابس والحلي في شطر الطالبات بجامعة طيبة
​​Image (2).jpg
 
المركز الإعلامي:
أقام مركز الإرشاد الجامعي ممثلاً بقسم الإرشاد المهني برنامجا تعريفيا بعنوان (تصميم ملابس وحليوذلك ضمن سلسة من البرامج المهنية وقدمتها كلا من د.يناس عبد المقصود ود.مرفت السيد عابدين، اليوم.
وأشارت مساعدة المشرف على مركز الإرشاد الجامعي الدكتورة هند التويجري إلى أن الهدف من البرنامج هو زيادة المعرفة والثقافة بينالطالبات فيما يخص أناقة الملبس داخل الحرم الجامعي وخارجه، وأهمية السيكولوجية للإنسان في اختيار الملابس، وكيفية تناسق الألوان وتأثيرالملابس على النفسية سلباً وإيجاباً.
        وأضافت د.التويجري أن البرنامج ألقى الضوء على عناصر تصميم الأزياء من حيث الشكل والخامة وتصنيف اللون من حيث التضادوالتوافق، موضحة بأن من أسس تصميم الأزياء الترابط والتكامل وأن ما يكمل الأزياء هو اختيار الحلي وتناسبها مع الزي اللائق لكل مناسبة.
 

 ​
هل ترغب بالتعليق على الموضوع ؟