منتخب جامعة طيبة يتوج بطلا لدوري الجامعات لكر ة القدم
19/07/39

منتخب جامعة طيبة يتوج بطلا لدوري الجامعات لكر ة القدم

المركز الإعلامي:

نيابة عن معالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، رعى معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني المباراة الختامية لنهائيات دوري بطولة الاتحاد الرياضي لجامعات السعودية لكرة القدم، التي توج منتخب جامعة طيبة لكرة القدم امس بطلا لها ، عقب تغلبه على نظيرة منتخب جامعة جازان بركلات الترجيح (4 -3)، اليوم في ملعب  الأمير محمد بن عبدالعزيز الرياضيةبالمدينة المنورة.

وشكر معالي الدكتور السراني، معالي وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى على ما يوليه من رعاية واهتمام ودعم لقطاع التعليم ومتابعته المستمرة للأنشطة والفعاليات التي تنمي مهارات الطلبة وتصقل خبراتهم، وتحقق الأهداف الإستراتيجية للوزارة.

وهنأ معاليه منتخب الجامعة عقب تحقيقهم بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم، متمنياً التوفيق لمنتخب جامعة جازان، وقال عقب تحقيق البطولة: "مبارك لطيبة المدينة والجامعة هذا التألق وهذا الفوز بالحصول على كأس بطولة اتحاد الجامعات الرياضي لكرة القدم لعام 2018، وأن منتخب جامعة جازان ليس خاسراً في هذه المباراة بل يعتبر شريكا في هذا  النجاح وهذه البطولة*".

وأشار معاليه إلى أن الجامعة لن تألو جهداً في دعم الأنشطة التي تتعلق بالطلبة وتجعلهم قادرين على الإبداع، وتكتشف مهاراتهم على المستويات الأكاديمية أو الثقافية أو الرياضية وغيرها، مؤكدا أن الجامعة تعمل على تهيئة الأنشطة الصفية

واللاصفية للطلبة وتقديم كافة الجهود والإمكانيات لخدمتهم، لا سيما وأن الطالب هو المنتج الرئيسي الذي تعمل عليه الجامعة.

وأبان معاليه أن الجامعة تهتم بالترفيه ومن ذلك تهيئة الملاعب الرياضية التي تسهم في ممارسة الطلبة لأنشطتهم الرياضية المختلفة، إيماناً من الجامعة بأهمية هذه الأنشطة في تحفيز الطلبة على مواصلة تحصيلهم العلمي وسط بيئة علمية محفزة.

وحضر  اللقاء أمين عام الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله راجح البقمي، وعدد من اللاعبين السابقين ووكلاء جامعة طيبة وعدد غفير من محبي كرة القدم.

وسلم أمين الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية الدكتور عبدالله البقمي، ومعالي مدير جامعة طيبة الفرق الفائزة الكأس والميداليات الذهبية، والفضية.

1(1).jpg