معالي مدير جامعة طيبة يزور فرع الجامعة بمحافظة مهد الذهب

فيما التقى بوكيل المحافظة

معالي مدير جامعة طيبة يزور فرع الجامعة بمحافظة مهد الذهب

المركز الإعلامي:

زار معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني فرع الجامعة بمحافظة مهد الذهب، كما التقى بوكيل المحافظة الأستاذ فهد العطر، ومنسوبي فرع الجامعة، وذلك لمناقشة احتياجات الفرع والوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين في المحافظة، وشارك في الزيارة وكيل الجامعة للفروع الدكتور مصطفى بن عمر حلبي، وعدد من العمداء والمسؤولين بالجامعة.

وفي مستهل الزيارة، زار معاليه مكتب محافظ محافظة مهد الذهب والتقى بوكيل المحافظ الأستاذ فهد العطر، لمناقشة أوجه التعاون بين الجانبين، وتطوير البرامج والشراكة في المجالات المختلفة.

وأكد معاليه أن الجامعة تعمل على تنفيذ توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان، وسمو نائبه صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن خالد الفيصل حفظهما الله بضرورة تقديم الخدمات التعليمية والأكاديمية للمواطنين في المحافظة وفق أرقى المعايير، والحرص على تقديم البرامج التي تتواءم مع احتياجات سوق العمل في المحافظة.

عقب ذلك، زار معالي د.السراني مباني كليات الجامعة وسكن الطالبات بالإضافة إلى الموقع الجديد للجامعة بالمحافظة ، وأبان معاليه أن الجامعة تعمل على تطوير البرامج المقدمة للطلاب والطالبات في منطقة المدينة المنورة ومن ذلك محافظة مهد الذهب، حيث تعمل على توجيه برامج معينة تتوافق مع احتياجات سوق العمل وإرفاد سوق العمل بالكوادر المدربة تدريباً متميزاً.

c49f9390-37ee-4927-8191-d3aaf7ed0b7e.JPG
b6f1246f-a73e-420f-91ab-dfc119c9386e (1).JPG