جامعة طيبة تنظم محاضرة لتوعية الطلاب بأضرار المخدرات
08/02/40
08/02/40

نظم نادي إكسير الصيدلي الطلابي بجامعة طيبة بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات بالمدينة المنورة، أول محاضرته عن أضرار المخدرات لطلاب عمادة الخدمات التعليمية (المسار العلمي الموحد)، وذلك ضمن الحملة التوعوية "الإقلاع للقاع".

وافتتح المحاضرة المشرف على فرع الجامعة بآبار علي وعميد الخدمات التعليمية د.حمزة الفاضل والذي اثنا بدوره على الحملة وما تقدمه من رفع الوعي لدى الطلبة من مخاطر المخدرات والتحذير منها، وأضرارها على الصحة، وأيضا تسليح الشباب بالسلاح المضاد وتعريفهم بما تحدثه المؤثرات العقلية على العقل والتفكير والسلوك بكل شفافية وبمنهج علمي.

من جانبه افاد وكيل كلية الصيدلة والمشرف على نادي اكسير الصيدلي د.هاني خوجة بأن الحملة ستستمر حتى نهاية العام الدراسي، حيث بدأت المحاضرة الأولى في عمادة الخدمات التعليمية، من ثم ستنتقل إلى الكليات والتخصصات الأخرى، وبعض المدارس في المدينة المنورة.

وأكد د. خوجة أن الشباب هم الشريحة المستهدفة، محذرا بأنه قد يلجأ بعض الشباب إلى هذه الآفة الخطيرة على مجتمعنا، معتقدين أنها ستساعدهم على الاستذكار في الدراسة والفهم الجيد، والحقيقة أنها مضرة وتهدم مستقبلهم.

اكسير.jpegاكسير2.jpegاكسير3.jpegاكسير4.jpeg