معالي مدير جامعة طيبة حملات مغرضة وتصريحات واضحة
12/02/40
12/02/40

معالي مدير جامعة طيبة.jpeg

أوضح معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز بن قبلان السراني أن الاتهامات والمزاعم التي تبنتها ووجهتها بعض وسائل الإعلام للمملكة العربية السعودية حول قضية المواطن جمال خاشقجي تأتي في إطار استهداف هذه الوسائل المعادية والمغرضة لأمن واستقرار المملكة ومحاولة فاشلة لتشويه كل الجهود التي تقوم بها المملكة في الإصلاح وتحقيق التنمية الشاملة والنوعية في مختلف المجالات.

وأكد معاليه أن هذه الحملات المسعورة ستعزز موقف المملكة في مواصلة المسيرة المباركة وتزايد اللحمة الوطنية والترابط التاريخي والمستمر في المملكة بين القيادة والشعب وسيكون الفشل مصير كل هذه المحاولات التي تحاول التأثير على عمليات التحقيق باختلاق أدلة كاذبة لمحاولة فاشلة لتحشيد الرأي العام ضد السعودية قبل انتهاء التحقيق والمساهمة الباطلة في تضليل الرأي العام.

وبين معاليه أن الإجراءات الواضحة والتصريحات الرسمية الصريحة حول هذه القضية من قبل المسؤولين في المملكة تؤكد على الرفض القاطع لهذه الاتهامات ضد المملكة وأن المملكة تعمل مع كافة الجهات المعنية لاستكمال التحقيق العادل وحرصها التام على مصلحة المواطن في الداخل والخارج وتبيان الحقيقة كاملة في هذه القضية كما أن المملكة متمسكة بثوابتها وتقاليدها المراعية للأنظمة والأعراف والمواثيق الدولية.

وسأل الله تعالى في ختام تصريحه أن يحفظ لبلاد الحرمين الشريفين أمنها واستقرارها وعزها وأن يحفظ ولاة أمرها وشعبها وأن ينصر جنودها الأبطال ورجال أمنها الأوفياء الذين يذودون بأرواحهم لحماية دينهم ووطنهم ويحافظون على أمن هذا الوطن.