منتخب جامعة طيبة يحقق المركز الأول في مسابقة الجودو
15/02/40
15/02/40

​                               جودو.jpeg

حقق منتخب جامعة طيبة للجودو المركز الأول في بطولة الاتحاد السعودي للمنطقة الغربية من خلال حصوله 4 ميداليات ذهبية و3 ميداليات فضية والتي أقيمت على أرضية ملعب نادي الأنصار بالمدينة المنورة.

وأعرب عميد شؤون الطلاب الدكتور معتاد الحربي عن سعادته بفوز منتخب الجامعة بالبطولة، وحث الطلاب على مواصلة الجهد والتألق لتحقيق المزيد من النجاحات في ظل الاهتمام الذي يلقونه من معالي مدير الجامعة الدكتور عبد العزيز السراني.

وأضاف د. الحربي أن الجامعة لا تدخر جهداً في تفعيل الأنشطة اللاصفية والاهتمام بالأنشطة الرياضية بشكل خاص،وذلك من أجل حصد المراكز المتقدمة في المنافسات والمسابقات المحلية والأقليمية،حيث حصدت الجامعة العديد من البطولات في مختلف الألعاب الرياضية.

وقال وكيل عمادة شؤون الطلاب للنشاط الرياضي الدكتور هشام مغربي إنه تم إعداد منتخب الجامعة للجودو بعمل معسكر في الفترة الماضية، وتمارين يوميه أدى إلى أصرار الاعبين والجهاز الإداري والفني عن عزمهم لتحقيق البطولة.