جامعة طيبة ترفع شعارها للعام المقبل عام التحول التقني 2019
20/02/40
20/02/40

صورة-جماعية-لفريق-عمادة-التقنية.jpg

أعلن معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبد العزيز السراني عن إطلاق شعار جامعة طيبة للعام القادم تحت اسم " التحول التقني 2019 " حرصاً من الجامعة على التميز في نشر المعرفة وخدمة المجتمع والإسهام في بناء مجتمع يعزز التنمية المستدامة واقتصاديات المعرفة وتعزيز القدرات والارتقاء بنظم المعلومات وتقنياتها في سبيل تحقيق الجودة الشاملة.
يأتي هذا الشعار بعد النجاح الذي حققته الجامعة العام الماضي تحت شعار عام «الإبداع والاستثمار» والذي قاد الجامعة نحو مواصلة الإبداع في التعليم والجودة والتدريب وتشكيل مجلساً لنظارة وقف جامعة طيبة العلمي وتدشين شركة وادي طيبة الذي يضم في عضويته نخبة من رجال الأعمال والصناعيين والمتخصصين وغيرهم بالإضافة الى العديد من المشاريع الاستثمارية.
كما أوضح معاليه بأن الجامعة تهدف إلى قيادة التحول الرقمي داخلها عن طريق تنفيذ برنامج متكامل ﻻ يعنى فقط بتوفير أفضل التقنيات الحديثة، بل يسعى لبناء مجتمع تقني يقوم بخلق ثقافة رقمية جديدة تساهم في تسريع عملية التحول الرقمي وتطبيق مفهوم الحكومة الإلكترونية وتطويروتوطين المعرفة لبرنامج التحول الوطني 2020، ورؤية المملكة 2030.
من جانبه صرح عميد تقنية المعلومات بالجامعة د.أحمد حوالة أن هناك أكثر من 45 مشروعا تقنياً تعمل عليها مختلف الإدارات والقطاعات والمراكز التابعة للجامعة ومن أبرزها نظام ذكاء الأعمال، والاتصالات الإدارية، ونظام العناية بالمستفيدين والدعم الفني، ونظام أتمته الإجرائي وإدارة سير العمل، ونظام الرد الآلي التفاعلي وغيرها التي تصب في مصلحة الطالب أولاً والمنتسبين للجامعة والمستفيدين من خدماتها بمختلف تخصصاتها.