زيارة طالبات المرحلة الثانوية للمجمع الاكاديمي للطالبات بالعلا
21/02/40
21/02/40

​​​​WhatsApp Image 2018-10-30 at 9.32.05 AM.jpeg

وبعدها قام الوفد بزيارة قسم الكيمياء وتضمن ذلك نبذه عن القسم مع عرض تجارب الكيمياء للطابات وكذلك اطلع الطالبات على مدى التطور الكبير في فرع الجامعة لشطر الطالبات وما يحتوي علية المجمع الأكاديمي من اقسام وكليات.

وفي نهاية الزيارة قدمت العمادة الورود للطالبات، كما عبر المعلمات المرافقات لطالبات الثانوية الثالثة على الحفاوة وحسن الاستقبال من قبل وكالة العمادة متمنياً تكرار مثل تلك الزيارات بين فرع الجامعة لشطر الطابات ومدرسة الثانوية الثالثة.

وقد عبر المشرفة على وكالة عمادة شؤون الطالبات الأستاذة جوهرة جمعة عن بالغ سرورها بهذه الزيارة التي توثق العلاقات بين طالبات المرحلة الثانوية ويتيح الفرصة لتبادل التجارب والخبرات.

WhatsApp Image 2018-10-30 at 9.32.06 AM (2).jpgWhatsApp Image 2018-10-30 at 9.32.07 AM.jpg