122 مشارك في المرحلة الثانية من مسابقة بناء الشركات الناشئة بالمدينة المنورة
17/03/40
17/03/40

​أطلقت وكالة الجامعة للأعمال والابداع المعرفي بجامعة طيبة حزمة من الورش التفاعلية للفرق المتاهلة للمرحلة الثانية وذلك ضمن مسابقة بناء الشركات الناشئة المبتكرة الثانية بالمدينة المنورة "طيبة تبتكر".

وأشار وكيل الجامعة للأعمال والابداع المعرفي الدكتور سلطان العمري إلى أن المسابقة تهدف الى بناء الشركات الناشئة المبتكرة في تطوير وتنمية قدرات ابناء وبنات المدينة المنورة على توليد الافكار الابتكارية واكتساب معارف ومهارات ريادة الاعمال، واضاف ان المرحلة الثانية تم فيها استقطاب الافكار المبتكرة وفرز المشاريع المتاهلة والتى أسفرت عن عملية تقييم العروض والمشاريع عن اختيار 68 فكرة مشروع للتاهل للمرحلةالثانية باجمالي عدد122مشارك من داخل وخارج الجامعة من بين 278في مرحلتها الاولى.

من جهته قال المشرف على إدارة الابتكار وريادة الاعمال م.حمزة مشرف أن المسابقة بمرحلتها الثانية تمر بمرحلة تجهيز الفرق المشاركة وتزويد المشاركين بالمهارات الأساسية لتعزيز قدراتهم من خلال التفكير الابتكاري وذلك لربط الأفكار والمشاريع بالواقع العملي وسوق العمل من خلال دورات يتم تقديمها خلال منتصف الاسبوع من خلال اللجنة الاستشارية في ادارة الابتكار وريادة الأعمال وتستمر لمدة 4 اسابيع.

77777.jpeg8888888.jpeg