طالبات جامعة طيبة يواصلن تقديم الخدمات لضيوف الرحمن بالمسجد النبوي
18/12/40
18/12/40

تواصل وحدة العمل التطوعي بجامعة طيبة "ترافد" تقديم المبادرات التطوعية في موسم الحج لضيوف الرحمن حيث بدأت الأسبوع الماضي حملة "تكامل" عبر 109 طالبة من الجامعة في تنظيم الحجاج ومساعدة كبار السن في المسجد النبوي الشريف، وذلك بالتعاون مع رئاسة شؤون الحرمين الشريفين.

وأكد المشرف العام على وحدة العمل التطوعي بجامعة طيبة  عميد شؤن الطلاب الدكتور معتاد الحربي أن الحملة تسعى بالتعاون مع الجهات المعنية لخدمة حجاج بيت الله، وأن عدد المستفيدين من الحملة حتى الآن 200الف حاج وحاجة، حيث قدمت الحملة 1000 عربة لكبار السن، وأن الطالبات بدأن العمل في 19/ 11/ 1440، ويستمر حتى 7/ 12/ 1440، مبينا أن الطالبات أخذن على عواتقهن خدمة زوار الروضة الشريفة مؤديين بذلك واجب الحب لضيوف الرحمن الذي أخذ في التنامي من بداية العمل، الأمر الذي دفعهن إلى الالتزام والانضباط في العمل.

وأوضح الحربي أن الجامعة هيئت الطالبات من خلال التدريب على العمل التطوعي، وإرشادهن لأهم بنود العمل التطوعي، ومعرفة حقوقهن، وواجباتهن، مضيفا أن البرنامج بدأ في شهر شعبان كفترة أولى، والفترة الثانية كانت في شهر رمضان، وتعتبر هذه الفترة الثالثة.

وشكر الحربي معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني على دعمه لوحدة العمل التطوعي في الجامعة وتوفيره جميع الاحتياجات التي جعل من وحدة العمل التطوعي تحصد على جوائز لهذا العام على مستوى جامعات المملكة.

ترافد.jpeg ترافد1.jpegترافد2.jpeg