جامعة طيبة تستقبل طالباتها بالورود
02/01/41

جامعة طيبة تستقبل طالباتها بالورود

IMG_4472.jpg

استقبلت وكيلة جامعة طيبة لشؤون الطالبات الدكتورة إيناس بنت محمد طه صباح اليوم الاحد الموافق 2/1/1441هـ بناتها الطالبات في اول يوم لهن في العام الدراسي الجديد وذلك عند بوابة الاستقبال الداخلية بشطر الطالبات بحضور عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة عائشة بنت سيف الاحمدي وعدد من منسوبات الجامعة.

حيث قامت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات بالترحيب بالطالبات واهدائهن الورود

فيما أوضحت طه أن الاستقبال يأتي حافزا للطالبات واستجابة لتوجيهات معالي وزير التعليم ومعالي مدير الجامعة الذي لم يدخر وسعا في دعم ومتابعة الاستعدادات لاستقبال الطالبات وتوفير المناخ الجيد لهن حيث سعت الجامعة بجميع كوادرها الى استكمال الاستعدادات وتجهيز القاعات والمعامل وتنظيم الساحات والممرات وتطوير المواقع الترفيهية والاستثمارية لخلق اجواء ثقافيه ورياضية تشجع الطالبات على استقبال العام الجديد نشاط وحماس وإيجابية.