بدء الدراسة في الدبلوم العالي للبيئة بطيبة
18/01/41
18/01/41

انتظم طلاب الدبلوم العالي في العلوم البيئية في مقاعدهم الدراسية في البرنامج الذي تقيمه كلية العلوم بجامعة طيبة ممثلة في قسم الأحياء في مسار حماية البيئة والموارد الطبيعية.

وأوضح عميد كلية العلوم بجامعة طيبة الدكتور جمال المرعشي أن الدبلوم معتمد من وزارة الخدمة المدنية بواقع فصلين دراسيين، ويستهدف حاملي درجة البكالوريوس في تخصصات الكيمياء وعلوم النباتات، الأحياء، العلوم الزراعية، علم الحيوان، والتخصصات المتعلقة بالبيئة.

وبين المرعشي أن الدبلوم يؤهل للعمل كأخصائي حماية بيئة، ومراقب بيئي، وتهدف الجامعة في تقديمه إلى الإسهام في حماية البيئة والحفاظ على الحياة الفطرية وتنميتها، وإعادة تأهيل المناطق الهدف من البرنامج المتضررة، وترشيد استخدام الموارد الطبيعية لضمان الاستدامة البيئية، وفقاً لمعايير ذات جودة عالية

WhatsApp Image 2019-09-16 at 1.58.21 PM.jpegWhatsApp Image 2019-09-16 at 1.58.20 PM.jpeg