معالي مدير جامعة طيبة يرعى الملتقى العلمي الثالث للقانون
13/03/41
13/03/41

يرعى معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني الملتقى العلمي القانوني الثالث لتحضير مشروعات الأنظمة ومراجعتها في المملكة العربية السعودية غدا الخميس في قاعة المؤتمرات الكبرى بالجامعة.

وأكد عميد كلية الحقوق الدكتور راضي الحربي أنه ستعقد جلستين علميتين في المتلقي، حيث سيتحدث في الجلسة الأولى رئيس هيئة الخبراء في مجلس الوزراء معالي الأستاذ محمد بن سليما العجاجي عن دور هيئة الخبراء في تحضير مشروعات الأنظمة ومراجعتها في المملكة، فيما سيتحدث في الجلسة الثانية معالي الأستاذ محمد داخل المطيري عن دور مجلس الشورى في تحضير مشروعات الأنظمة ومراجعتها في المملكة العربية السعودية.

وأضاف الحربي أن الملتقى يهدف إلى تنمية الفكر العلمي في مجال الأنظمة للطلبة والباحثين، وتطوير المهارات القانونية للعاملين في مجال تطبيق الأنظمة، وذلك من خلال إعداد البرامج المناسبة لتحقيق ذلك.

صورة جوية2(3).jpegصورة جوية1(2).jpegجوية.jpeg