وكيل وزارة التعليم للتعليم الجامعي في لقاء مفتوح حول الابتكار في طيبة تبتكر 3
20/03/41
20/03/41

استضافت شركة وادي طيبة والتابعة لجامعة طيبة وضمن مسابقة الشركات الناشئة والمبتكرة في موسمها الثالث "طيبة تبتكر" وكيل وزارة التعليم للتعليم الجامعي الدكتور عبدالرحمن الخريف في لقاء مفتوح بعنوان "الابتكار في التعليم وذلك في قاعة الابتكار في جامعة طيبة.

قدم الدكتور عبدالرحمن الخريف خلال اللقاء ابرز المشاريع التعليمية التي تقوم عليها الوزارة في مجال الابتكار في التعليم ومجالاته المختلفة وخطط الوزارة المستقبلية المتوافقة مع رؤية المملكة 2030، كما تطرق ايضاً الى الابتكار في أساليب التقويم والتعليم وتوظيفها ضمن التقنيات الحديثة والذكية وتكاملها مع المناهج الدراسية وطرق تدريسها وغيرها.

وقدم د.الخريف شكره لشركة وادي طيبة لما تقوم به من تهيئة للمتسابقين وعبر مسابقة "طيبة تبتكر" ، ممن يملكون مشاريع مبتكرة بتطوير أفكارهم بالمعرفة والمهارات العملية والعلمية، وتقديمها إلى سوق العمل وإكسابهم الخبرة العملية سعيا إلى رفع مهاراتهم وتعزيز الفرص الوظيفية المستقبلية لديهم.

وتجدر الإشارة إلى أن مسابقة " طيبة تبتكر" والتي تهدف إلى تشجيع الشباب والشابات وتحفيزهم على تقديم أفكار ريادية ومبتكرة في مجالات التعليم والصحة والحج والعمرة والنخيل والتمور والتجارة الإلكترونية انطلقت في مرحلتها الأولى بأكثر من 250 مشارك بواقع 103 فكرة مبتكرة ومشروع ريادي من إجمالي 1156 مشارك منذ الإعلان اطلاق المسابقة.

22.jpeg 33.jpeg44.jpeg55.jpeg