فعالية مهرجان طفولتي قيم بكلية علوم الأسرة
24/03/41
24/03/41

نظمت كلية علوم الأسرة يوم أمس فعالية " طفولتي قيم " وذلك ضمن مبادرة خير أمة بالمجمع الأكاديمي للطالبات بالسلام.

وفي بداية الفعالية قدمت عميدة كلية علوم الأسرة الدكتورة ايمان عسيري كلمة شكرت فيها معالي مدير الجامعة د.عبدالعزيز السراني على دعمه للارتقاء بالمشاركات المجتمعية لمواصلة مسيرة العطاء لطالبات الجامعة وإتاحة الفرصة لهن بالمشاركة الفاعلة في المجتمع المديني،وأن الفعالية تأتي بالشراكة مع القطاعات التعليمية المختلفة ممثلة بمدارس رياض الأطفال في منطقة المدينة المنورة لاستيعاب طاقات وقدرات الأطفال وتعزيز القيم والمعارف تدفعهم بذلك للمشاركة في المجتمع المدني بإيجابية وفاعليه.

كما قالت بأن الفعالية تهدف إلى تعزيز القيم الإسلامية والهوية الوطنية لدى الأطفال في مرحلة الطفولة المبكرة وتنميتها باستيعاب طاقاتهم في كل ما هو مفيد للمشاركة في نهضة الوطن بإيجابية وفاعليه.

كما تم عرض مجموعة من المسرحيات لتعزيز قيم العطاء والرحمة والاحترام لدى الأطفال ثم جولة في أرجاء المعرض المصاحب للفعالية الذي أحتوى على 8 أركان تحكي ماهية غرس القيم منذ الطفولة بدءً من ركن كسوة الشتاء وأركان للتوعية بحقوق الجار وبر الوالدين إضافة إلى ركن التصوير والألعاب.