كلية التربية ومركز تمكين المرأة ينظمون مهرجان الرياضة بشطر الطالبات
27/03/41
27/03/41

برعاية وكيلة جامعة طيبة لشؤون الطالبات نظم مركز تمكين المرأة وبالتعاون مع كلية التربية مهرجان الرياضة للجميع بشطر الطالبات؛

سعياً من الجامعة لتفعيل الشراكة مع كافة القطاعات لخدمة المجتمع المدني ورفع الوعي المجتمعي لدى المرأة بأهمية ممارسة الرياضة وأثرها على الصحة العامة.

وقالت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات د.ايناس طه أن المهرجان يأتي اسهاماً لخلق بيئة تعليمية جاذبة ومشجعة للفتيات على المشاركة الفاعلة في الأنشطة والفعاليات الرياضية التي من شأنها صناعة التفوق والتميز الرياضي لهن وهو أحد اهتمامات مركز تمكين المرأة التي يعمل عليها .

وأفادت د.ايناس بأن المهرجان تضمن فقرات عديدة منها ( الكاراتيه – الزومبا – الباليه – مارثون – تمرين اليوجا – الجمباز - )

ثم عرض قام به مجموعة من طالبات قسم التربية البدنية ،كما تم عمل مسابقة وتوزيع جوائز على الفائزات وفي الختام تم تكريم الجهات المشاركة  والتي ساهمت في  نجاح هذا المهرجان.