تغطية فعالية اساسيات المهارات التمريضيه
04/04/41
04/04/41
أقامت كلية التمريض ممثلة بنادي التمريض فعالية اساسيات المهارات التمريضيه وهي احدى برامج نادي التمريض المجدولة للعام الدراسي ١٤٤٠ / ١٤٤١ هـ في معامل الكلية  في يوم الثلاثاء الموافق ١٥  /٣ / ١٤٤١هــ  الساعه الواحدة ظهراً، واستمرت حتى الساعه الرابعة مساءاً.
حيث قام اعضاء النادي بإشراف رئيس النادي أ.عبدالله الحجيلي والتنسيق من قبل نائبته د.إشراقه عبد القادر ابراهيم بتجهيز ٤ معامل في كلية التمريض شطر الطالبات وتهيئتها ليتم توزيع الطالبات المشاركات إلى أربعة مجموعات على ان ينتهي التدريب بمرور المجموعه على كل المعامل بالترتيب وإعطاء كل طالبة الفرصة لتطبيق كل المهارات حتى تصل لمرحلة الإتقان.
 وتم تدريب عدد ٤٠ طالبه من طالبات كلية التمريض، وبعد الانتهاء تمت التوصية على أن يتم التنسيق لإقامة دورات تدريبية مماثلة لهذه الفعالية بصورة دورية.
3.jpeg

4.jpeg