مدير جامعة طيبة ميزانية 2020 تعكس قوة ومتانة الاقتصاد السعودي وتدعو لمزيد من التفاؤل بمستقبل أكثر إشراقا للبلاد
13/04/41
13/04/41

معالي مدير الجامعة.jpg

رفع معالي مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله-، وللشعب السعودي بمناسبة إقرار الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2020.

كما أعرب معاليه عن امتنانه وتقديره لحكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز –حفظه الله- على ما تنعم بها البلاد من تطور وخير ونماء رغم التحديات الإقليمية والعالمية التي تواجه منطقة الشرق الأوسط، وبما تحمله ميزانية الخير من أرقام كبيرة ومؤشرات تنموية صاعدة.

وقال معاليه: " إن أرقام الميزانية تعكس قوة ومتانة الاقتصاد السعودي وتدعو لمزيد من التفاؤل بمستقبل أكثر إشراقا للبلاد، ودليل على قوة المملكة في كافة المجالات وقدرتها على مجاراة أقوى الأنظمة الاقتصادية، وذلك بفضل الله أولاً ثم حكمة القيادة الرشيدة، مع استمرارها في الدفع بمسيرة التنمية التي خططت لها القيادة الرشيدة في إطار رؤية 2030 ، والتطوير وتنويع المصادر الاقتصادية ورفع مستوى جودة الحياة بما يحقق تطلعات المواطنين والمواطنات، وهذا يدل على سلامة التخطيط الاقتصادي للبلاد في ظل رعاية واهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - .

وفي ختام تصريحه سال الله عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان وأن يوفقهما لما فيه خير البلاد والعباد، وأن يديم على بلادنا أمنها وأمانها واستقرارها وازدهارها، ، وأن تكون الميزانية العامة لعام 2020م ميزانية خير وعطاء لتحقيق الخير لبلاد الخير، مؤكداً أن الوطن يسمو بقيادته ويعتز بشعبه ويفاخر بمنجزاته.