ساعة البرمجة العالمية في كلية التربية بجامعة طيبة...حدث عالمي بشهادة برمجة
وكالة الكلية للتطوير والجودة
وحدة تطوير المهارات والتخطيط
دعوة عامة لساعة البرمجة العالمية فى كلية التربية جامعة طيبة

تتشرف وحدة تطوير المهارات بكلية التربية دعوتكم لحضور (ساعة برمجة )، حيث أطلقت وزارة التعليم "المركز الوطني للتطوير المهني التعليمي" بالتعاون مع شركة مايكروسوفت وكلية التربية بجامعة طيبة فعالية ساعة البرمجة العالمية للعام الدراسي1441 هـ ، وتشارك وحدة تنمية المهارات والتخطيط بوكالة الكلية للتطوير والجودة بتقديم عدة ورش برمجية يوم الاربعاء القادم 18 ديسمبر 2019 م الموافق 21  ربيع الآخر 1441 هـ صباحا من الساعة الحادية عشرة صباحا وحتى الثانية ظهرا - ثلاث ورش تدريبية ويختار المتدرب الساعة التى تناسبه للمشاركة - بمقر الوحدة بكلية التربية بالشطرين (تدريب مباشر) للطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس وجميع منسوبي جامعة طيبة، ولكل من يرغب من خارج الكلية. كما سيتم تقديم ورش عمل عبر نظام البلاك بورد (عن بعد) يوم الخميس القادم 19 ديسمبر 2019 م الموافق 22 ربيع الآخر 1441 هـ في الساعة السابعة مساء لجميع من يرغب وخاصة من فروع جامعة طيبة، ومن لم يتمكن من حضور التدريب المباشر. ويرجي من المشاركين احضار جهازهم اللاب توب او الهاتف على أن يكون متصل بالانترنت للدخول مباشرة للتدريب. طريقة التسجيل والمكان والزمان، بالتفصيل في الصورة التالية:

ساعة برمجة 3_page-0001.jpg

رابط التسجيل في التدريب المباشر اضغط هنا