برعاية أمير منطقة المدينة المنورة جامعة طيبة تستقبل رسل الخير من كليات وجامعات المملكة في برنامج سفراء الوسطية4
02/06/41
02/06/41

فيصل بن سلمان.jpgمعالي مدير الجامعة(1).jpg

بمشاركة أكثر من180 طالبًا وطالبة يمثلون ما يزيد عن 30 جامعة وكلية سعودية، وبرعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة المدينة المنورة - حفظه الله-،  تعتزم جامعة طيبة إطلاق النسخة الرابعة من المبادرة الوطنية  سفراء الوسطية، تحت شعار "رسل الخير"، في الفترة من 3-5/6/1441ه، في قاعة المؤتمرات بالجامعة.

وقال معالي مدير جامعة طيبة الدكتزر عبد العزيز السراني أن برنامج سفراء الوسطية و استكمالًا للنجاحات التي حققها في نسخه الثلاثة الماضية، والتي شهدت تفاعلات ومشاركات كبيرة من الجامعات والكليات المشاركة، نتج عنها مئات المبادرات والمشاريع المجتمعية المستدامة، يهدف  هذا البرنامج إلى تأهيل وتدريب الطلاب والطالبات المستهدفين على تنمية مهارات توجيه الرأي العام، وتمكينهم من خلال إنشاء منصات إلكترونية تُسهم في نشر وعزيز التوسط والاعتدال عبر تطبيق "رسل الخير".

وأضاف معاليه أن البرنامج الذي يُقام بشراكة استراتيجية مع مؤسسة سالم بن محفوظ الخيرية, ومركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني يعزز المساهمة في  بناء الشخصية الشبابية  بسماتها الوسطية في الفكر والعمل والسلوك، ويعمل على ربط مفاهيم الوسطية بالعمل والتطبيق؛ مما يحقيق التآلف بين الشباب الجامعي وتلاحمه.