يسر معهد البحوث والاستشارات بجامعة طيبة أن يعلن عن إعادة فتح باب استقبال الطلبات لأنشاء مكتب خبرة
08/06/41
08/06/41

يسر معهد البحوث والاستشارات بجامعة طيبة

أن يعلن عن إعادة فتح باب استقبال الطلبات لأنشاء

مكتب خبرة

الفئة المستهدفة

كليات الجامعة

أعضاء هيئة التدريس

مجالات التقديم

الخدمات الاستشارية

التدريب والتأهيل

الإشراف التعليمي

إقامة وتنظيم

التحكيم والتقييم

الإحصاء

الترجمة واللغات

الدراسات البحثية

الأهداف:

• تحقيق مبدأ الشراكة المجتمعية والمساهمة في تعزيز الاقتصاد المعرفي والتنمية المجتمعية والتنمية المستدامة لتحقيق رؤية المملكة 2030.
  • المشاركة في بناء وتنمية قطاع الخدمات الاستشارية والخبرات الوطنية وتطوير العمل الاستشاري الأكاديمي طبقاً لأفضل الممارسات لتنمية المجتمع المحلي وتنويع قاعدة الاقتصاد بالمملكة.
  • -توظيف إمكانيات وقدرات الجامعة البشرية والإدارية والمكتبية والمالية والتجهيزية (المعامل والمختبرات) لمساندة البرامج التنموية في قطاعات المجتمع .
  • تقديم خدمات استشارية متخصصة ذات جودة عالية وتكلفة تنافسية للجهات المستفيدة.
  • الإتاحة لأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم والإداريين العاملين بالجامعة تقديم الخدمات والدراسات البحثية والاستشارية والعلمية وغيرها للجهات المستفيدة في كافة التخصصات العلمية مقابل عوائد مالية.
  • زيادة انتماء وارتباط منسوبي الجامعة من خلال توفير الحوافز المالية للمتميزين بهذه المشاريع.
  • تطوير الكفاءات العلمية والمهنية المتخصصة في مجالات المعرفة المختلفة وتحفيزهم على البحث العلمي والنمو المعرفي ومواكبة التقنيات الحديثة.

بداية التقديم: الاحد 2 فبراير 2020م

نهاية التقديم: 13 فبراير 2020م