جامعة طيبة تنظم ملتقى التحول الواعد لكليات المجتمع
19/06/41
19/06/41

تحت رعاية معالي وزير التعليم د.حمد بن محمد آل الشيخ تنظم جامعة طيبة ملتقى "التحول الواعد لكليات المجتمع"، صباح يوم الأربعاء 18/6/1441هـ الموافق 12/2/2020م بمركز المؤتمرات والاحتفالات بالجامعة.

وقال معالي مدير جامعة طيبة د.عبدالعزيز السراني أن الملتقى يشارك فيه عمداء كليات المجتمع بالجامعات السعودية ونخبة من المتحدثين المميزين في مختلف الجهات والقطاعات على مستوى المملكة، ويسعى القائمون عليه إلى تحليل واقع كليات المجتمع على مستوى المملكة، ورسم التطلعات المستقبلية لرؤية واعدة في ظل رؤية المملكة 2030م، ومناقشة الشراكة المجتمعية بين كليات المجتمع ومؤسسات المجتمع المختلفة بالإضافة إلى استعراض التجارب العلمية الناجحة والعملية في هذا المجال.

كما أكد د.السراني أن الملتقى يهدف إلى تحسين كليات المجتمع والكليات التطبيقية، وتطوير برامج كليات المجتمع التعليمية والعملية حتى تواكب متطلبات العصر واحتياجات سوق العمل، كما يتطلع الملتقى إلى تحقيق الشراكة المجتمعية بين كليات المجتمع ومؤسسات المجتمع المختلفة في جميع القطاعات الخاصة والعامة وقطاعات التعليم الفني، لتحقيق الإبداع والانطلاق الرقمي والتغيرات اللازمة للثورة الصناعية، للوصول إلى مجتمع حيوي ذو اقتصاد مزدهر في وطن طموح.

وشكر مدير جامعة طيبة معالي وزير التعليم على دعمه للجامعات وعلى رعايته لهذا الملتقى الواعد الذي تتمنى جامعة طيبة أن يحقق نتائج إيجابية تسهم في تحول حقيقي لكليات المجتمع في المملكة.

جامعة2 (2).JPGجامعة2 (1).jpg