أكثر من 70 ألف طالب وطالبة في جامعة طيبة يختتمون العام الدراسي عن بعد
08/10/41
08/10/41

​اختتم أكثر من 70 ألف طالب وطالبة في جامعة طيبة العام الدراسي 1441هـ في جميع البرامج الدراسية، بعد أن انهوا مرحلتهم الدراسية من الفصل الثاني عن بعد وعبر نظام التعليم الإلكتروني (البلاك بورد).
وأكد معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز بن قبلان السراني أن العملية التعليمية استمرت على أكمل وجه وفق توجيهات ومتابعة صاحب المعالي وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ، مؤكداً عدم تأثر العملية التعليمية واستمرار المحاضرات الافتراضية وصولاً إلى ختام الفصل الدراسي والذي أدى فيه الطلبة احدى أنواع التقييمات للأنشطة التعليمية (الاختبارات- الواجبات- المناقشات)، مهنئاً جميع خريجي الجامعة و الطلبة لهذا العام هذا النجاح.
وأضاف السراني أن الجامعة عملت على تهيئة البيئة المناسبة لاستكمال الطلبة لدراستهم عن بعد بيسر وسهولة في ظل الظروف الاستثنائية بسبب جائحة كورونا، مشيراً إلى أن فرق التواصل والدعم والمساندة عملت وتعمل باستمرار لتذليل الصعاب أمام أبنائنا الطلاب والطالبات، وتبذل عمادة تقنية المعلومات وبقية الكليات والعمادات المعنية جهوداً مستمرة عبر فرق الدعم الفني والتنسيق لمعالجة أية مشكلات تقنية تواجه الطلاب ، موجهاً شكره إلى جميع العاملين في الجامعة على جهودهم واستمرارهم في التحصيل العلمي والمعرفي في ظل الظروف الاستثنائية.
وكشف تقرير أعدته عمادة التعليم الإلكتروني بجامعة طيبة عن أكثر من 44 ألف عملية اختبار وهو اجمالي عدد مرات أداء الطلبة لاختباراتهم في الشعب الدراسية المسجلة لهم والتي بلغت أكثر من 4300 شعبة.

صورة جوية.jpegصورة جوية1.jpeg