اجتماع بين جامعة طيبة ومديرية السجون لمناقشة قبول النزلاء في البكالوريوس أو الدبلوم
01/12/41
01/12/41

عقدت جامعة طيبة اجتماعاً تنسيقياً يوم أمس مع مديرية السجون بمنطقة المدينة المنورة، وذلك لتفعيل الشراكة بين الجهتين، حيث ناقشا البرامج الأكاديمية والتخصصات التي تتوائم مع احتياج سوق العمل ورؤية المملكة 2030 وتخدم المستفيدين من النزلاء.
وأوضح وكيل جامعة طيبة للشؤون التعليمية الدكتور خالد آل مسعود أن الاجتماع ناقش السبل الممكنة لقبول وتقديم الدراسة الجامعية، وتذليل العقبات للنزلاء، وإنشاء لجنة متخصصة للتعليم الجامعي بالسجون، وفتح الفرص للنزلاء لدراسة مختلف البرامج التعليمية.
وأشار آل مسعود إلى ما تقوم به قيادة المملكة - حفظها الله - لدعم مثل هذه المبادرات وتعزز من وضعها في المجتمع، وتنفيذ مثل هذه الشراكات بين القطاعات الحكومية، والجامعة سبّاقة في صياغة هذه المبادرات وابتكارها وجعلها نموذجاً يحتذى به على مستوى المملكة.

اجتماع المديرية.jpg