جامعة طيبة توقع مذكرة تفاهم مع صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)
25/04/42
25/04/42

برعاية كريمة من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان أمير منطقة المدينة المنورة وقع معالي رئيس جامعة طيبة د. عبد العزيز السراني وسعادة المدير العام لصندوق الموارد البشرية (هدف) الأستاذ تركي الجعويني مذكرة تفاهم بين الجامعة و (هدف).
وأشار معالي الدكتور عبد العزيز السراني إلى أن توقيع المذكرة يؤكد على ضرورة التعاون مع الجهات المختلفة من أجل التطوير والتنسيق والتكامل فيما يخدم مصلحة الوطن ويحقق الأهداف المشتركة. وبين معاليه أن المذكرة تتضمن تحديد احتياجات سوق العمل لطلاب وطالبات جامعة طيبة، وإعداد مقترحات تقدم لصندوق الموارد البشرية لبحث ودراسة إمكانية دعمها فيما يتعلق بطلاب الجامعة. كما تضمنت أيضا تحديد البرامج والمسارات التدريبية من قبل الجامعة وموائمتها مع برنامج مهارات ليتم إتاحتها من خلال منصة البرنامج، وبحث سبل استفادة منسوبي الجامعة من منصة دروب، ودراسة أوجه التكامل المختلفة بين الطرفين واستحداث برامج تلبي احتياجات سوق العمل وفقا لما يقدمه الصندوق من مرئيات إضافة إلى ما يقدمه الصندوق من تقديم للدعم الطلابي عبر أنشطة الإرشاد المهني.

امير.jpeg