عودة أكثر من 70 ألف طالب وطالبة بجامعة طيبة إلى القاعاتالافتراضية
04/06/42
04/06/42

WhatsApp Image 2019-02-04 at 10.47.17 AM.jpegصورة جوية1.jpeg

عاد أكثر من 70 ألف طالب وطالبة إلى القاعات الافتراضية مع بداية الفصل الدراسي الثاني بمختلف فروع جامعة طيبة بالمدينة المنورة والمحافظات اليوم الأحد، حيث حرصت إدارة الجامعة عبر وكالة الجامعة للشؤون التعليمية على انطلاق الدراسة منذ اليوم الأول من الفصل الثاني للعام الجامعي 1442هـ من خلال التعليم عن بعد.

وأوضح معالي رئيس الجامعة د. السراني أن التدريس عن بعد للمقررات النظرية، وحضورياً في المقررات العملية والسريرية، وأن الجامعة تتابع تجهيز كل ما يخص نجاح العملية التعليمية عن بعد خصوصا بعد نجاح تجربة إنهاء الفصل الدراسي الأول.

وأكد د.السراني  أن الجامعة عملت على تجهيز المعامل وفق الاحترازات الوقائية فيما يخص حضور طلبة التخصصات العملية، كما أنها وفرت عددا من القنوات لتلقي الاستفسارات والاقتراحات وحل المشكلات وأن الجامعة ومن خلال برنامجها للتحول الرقمي اعدت منصة خدمة تك التي توفر العديد من الخدمات للطلبة، ما يغني الطلبة عن  الحضور للجامعة .

وأشار د.السراني إلى  أن الكليات في الجامعة والعمادات المساندة تتلقى الدعم التام من إدارة الجامعة، وتلبية احتياجاتها لتتمكن من أداء مهامها على الوجه الأكمل، الأمر الذي يعود إيجابا على البيئة التعليمة، ويسهم بشكل مباشر في تخريج دفعات متميزة من طلبة الجامعة مهيأة لسوق العمل