جامعة طيبة تفعل مذكرة التعاون مع الأمن العام
28/07/42
28/07/42

رعى معالي رئيس جامعة طيبة د.عبدالعزيز السراني توقيع محضر تفعيل مذكرة التعاون مع الأمن العام لتنفيذ الدورات التدريبية لمنسوبي الأمن العام المعتمدة ضمن الخطة التدريبية من خلال المنصة الالكترونية (البلاك بورد).
ومثل جامعة طيبة في التوقيع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، فيما مثل الأمن العام شؤون التدريب.
وأوضح معالي رئيس الجامعة الدكتور عبدالعزيز السراني أن الجامعة وفي طور قيامها بمسئوليتها المجتمعية تسعى إلى تفعيل الاتفاقيات وتعزيز التواصل مع الجهات الحكومية والخاصة، لتحقيق رسالة الجامعة والمنافع المشتركة التي تصب في مصلحة الوطن والمواطنين، بما يحقق رؤية المملكة 2030.
وأضاف معاليه أن الجامعة لديها الخبرة الأكاديمية والتدريبية في مجالات عدة، كما أنها داعمة لرجال الأمن بصفة مستمرة وامتداداً لهذا التعاون فإن الجامعة قامت بتفعيل الشراكة لتنفيذ برامج تدريبية لمنسوبي ومنسوبات الأمن العام في تطبيقات الحاسب الآلي والإدارة المكتبية من خلال المنصة الإلكترونية، مبيناً بأن الجامعة حريصة على تفعيل هذه المذكرة مع الأمن العام، بحيث تعود بالفائدة على الطرفين.

_G4I0565.JPG_G4I0588.JPG_G4I0642.JPG_G4I0655.JPG