جامعة طيبة تقيم محاضرة المال العام أمانة
04/08/42
04/08/42

أقامت جامعة طيبة بالتعاون مع الديوان العام للمحاسبة ممثلا في المركز السعودي للمراجعة المالية والرقابة على الأداء لقاء افتراضيا بعنوان: " المال العام أمانة " قدمها الدكتور سالم الغامدي مدير المركز السعودي للمراجعة العامة والرقابة على الأداء، والدكتور عبد الرحمن البدر أستاذ القانون الإداري المساعد بقسم القانون في جامعة طيبة.

وبدأ اللقاء الذي أداره عميد كلية الحقوق بجامعة طيبة الدكتور راضي بن صياف الحربي بالترحيب بالمتحدثين، وتناول اللقاء أهمية المحافظة على المال العام وممتلكات ومرافق الدولة وحماية النظام العام بما يكفل حفظ حقوق المواطنين والمقيمين المستفيدين من المال العام.

ونوه اللقاء بصرامة الأجهزة الحكومية وتشديدها عبر سن الأنظمة والقوانين الرادعة لمنتهكي المال العام، وتشديد الرقابة على مختلف الأجهزة ورصد الأنشطة المشبوهة التي تستهدف انتهاك المال العام.

وتأتي المحاضرة في سياق اهتمام جامعة طيبة بدورها التنويري والتثقيفي وخدمة المجتمع وتناول قضاياه المهمة أكاديميا ومعرفيا، ضمن سلسلة أنشطة ولقاءات ومحاضرات وندوات تقام على مدار العام وتراعي جدية الموضوعات المستهدفة.
محاضرة 1.jpegمحاضرة 4.jpeg