جامعة طيبة تطلق ملتقى التميز في التعليم والتعلم لذوي الإعاقة غداً
23/08/42
23/08/42

II8A9978 copy.jpg

تطلق جامعة طيبة غدا الاثنين ملتقى "التميز في التعليم والتعلم لذوي الإعاقة.. رؤية ومنظومة" خلال الفترة 23- 24- 25 من شهر شعبان، بمشاركة أكاديميين وتربويين من منسوبي عدة قطاعات وجهات أكاديمية ومتخصصة ذات العلاقة بذوي الإعاقة على مستوى المملكة.
ويهدف الملتقى إلى التعرف على أبرز التحديات التي تواجه عملية التعليم للطلاب ذوي الإعاقة وسبل مواجهتها، وتعزيز مفهوم التعليم الإلكتروني لذوي الإعاقة كهدف استراتيجي في التعليم العام والجامعي، وكذلك إلقاء الضوء على الجهود العلمية الحديثة في التقنيات المساعدة لذوي الإعاقة، وأيضاً إتاحة الفرصة للخبراء والتربويين والباحثين في مجالات التربية الخاصة والتقنية المساعدة لتبادل الخبرات والبحوث المتعلقة بالتعليم الإلكتروني لذوي الإعاقة.
وسيشارك في الملتقى 76 متحدثاً من خلال أوراقهم العلمية، يناقش خلالها ضمان جودة التعليم والتعلم لذوي الإعاقة، وسبل دعم منظومة التعليم والتعلم لذوي الإعاقة، والتكامل بين مؤسسات تعليم ذوي الإعاقة ومؤسسات المجتمع المدني الداعمة لذوي الإعاقة.