جامعة طيبة تعقد ورشة عمل حول رخصة المهارات الأساسية في مكافحة العدوى
18/12/42
18/12/42

عقد جامعة طيبة ممثلة في كلية العلوم الطبية التطبيقية ورشة رخصة المهارات الاساسية في مكافحة العدوى للممارسين الصحيين (بيكسل)، لطلاب وطالبات كلية العلوم الطبية التطبيقية.

وأكد وكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية للمعامل والمستشفيات الدكتور أمجد يوسف أن الورشة تهدف الى تعليم طلبة الامتياز في الكلية المهارات اللازم تطبيقها للحد من مخاطر انتقال العدوى بالمنشآت الصحية، وخلق بيئة عمل آمنه لسلامة المرضى والعاملين الصحيين والزائرين، مضيفاً بأن هذه الرخصة اصبحت مطلباً الزامياً من وزارة الصحة لجميع المتدربين والطلاب حتى يتمكنوا من التدريب/العمل في المنشآت الصحية.

وبين المدرب المعتمد لرخصة المهارات الأساسية في مكافحة العدوى للممارسين الصحيين الدكتور يحي المطوف خلال الورشة التي قدمها، أهمية نظافة وتطهير الايدي والاستخدام الصحيح للواقيات الشخصية واجتياز اختبار ملاءمة كمامة العزل الهوائي والتحصين ضد الحمى الشوكية والتطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية

صورة 1.jpgصورة 2.jpgصورة 3.jpgصورة 4.jpg