اللجنة الاستشارية بكلية إدارة الأعمال بجامعة طيبة تعقد اجتماعها الأول
27/02/43
27/02/43

صورة 1.jpeg

رعى معالي رئيس جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني الاجتماع الأول للجنة الاستشارية لكلية إدارة الأعمال في الجامعة، التي تضم نخبة من المتخصصين ورجال الأعمال وعدد من الأكاديميين ومدراء القطاعات الحكومية والخاصة ذات العلاقة بادارة الأعمال .

وناقشت اللجنة الاستشارية الخطة الاستراتيجية المحدثة لكلية إدارة الإعمال ومشاريعها التنفيذية، وعرض مركز المال والإعمال، وتحديث رسالة وأهداف ومخرجات التعلم وخصائص الخريجين للبرامج الأكاديمية بالكلية في ضوء استراتيجية التحول البرامجي بالجامعة؛ لمواكبة احتياجات سوق العمل وفقاً لرؤية المملكة 2030، حيث تم استعراض مؤشرات الأداء الرئيسية للبرامج الأكاديمية بالكلية مقترحات التحسين.

وقال عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة طيبة ورئيس اللجنة الاستشارية للكلية الدكتور عبدالله الطياري إن اللجنة الاستشارية تأتي متزامنة مع سعي الجامعة لتحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها في ضوء خطتها وتحولها البرامجي، حيث تضمنت رؤية الجامعة تحقيق التميز في التعليم وتدعيم التنمية المستدامة والإسهام في بناء مجتمع المعرفة.